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1 Apartamentos no Jardim Servilha, Jundiaí

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    industria à venda em Jardim Servilha

    Jardim Servilha, Jundiaí
    Frigorifico de aves. 1) relação de bens imóveis. 1- imóvel denominado G. M. , onde se encontram construídas todas as instalações da indústria: área de 2, 795 ha. 2- imóvel anexo A granja, onde se encontram construídas as lagoas para tratamento de efluentes: com área de 2, 625 há área total: 5, 42 ha. construções. indústria abatedouro: 1. 834, 88 M² casa de máquinas: 120, 00 M² escritório: 174, 00 M² almoxarifado: 163, 00 M² recursos humanos: 90, 00 M² controle de qualidade: 56, 00 M² lavanderia: 46, 50 M² refeitório: 206, 00M² residência: 395, 00 M² oficina: 535, 50 M² fábrica de ração: 1. 920 M² graxaria: 457, 60 M² balança rodoviária: 100 T. 3- mobilizado. abatedouro. - equipamentos completos para abate de 20. 000 aves por turno. - casa de máquinas com capacidade para suprir A demanda do abatedouro. - fábrica de gelo com capacidade para 600 kg/hora. Graxaria. - maquinário completo para industrialização de todo O subproduto, como: farinha de vísceras, farinha de penas E óleo de frango. - duas caldeiras, sendo uma de reserva. Fábrica de ração. - equipamentos para produção de até 2. 500 T de ração mês. Lavanderia. - equipamentos em comodato. Escritório. - moveis E equipamentos para toda A estrutura administrativa. - sistema de monitoramento por CÂmaras. - sistema de informática erp agrosys. Refeitório. - capacidade para até 100 pessoas simultaneamente. 4- bens de valor intangível. - marcas registradas no inpm: - frangobom, qualybom, doroali E ati. - carteira de clientes. - logística. observação: A marca frango bom recebeu no ano de 2013 O premio top of mind, como A marca mais lembrada pelos consumidores em mato grosso, no segmento frigorífico. 5- informações mercadológicas. produtos comercializados. * frango in-natura. * asa fracionada. asa bandeja. * coração bandeja. * coxa C/sobrecoxa fracionada. * coxa C/sobrecoxa bandeja. * fígado pacote. * filé de peito fracionado. * filé de peito bandeja. * moela bandeja. * peito fracionado. * peito bandeja. * rocambole de frango. * mortadela tradicional. * mortadela apimentada. * salsichão. * linguiça tipo toscana. * lanche. * coxinha da asa fracionada. * meio da asa fracionado. * frango A passarinho temperado. * frango recheado interfoliado. * frango recheado. * linguiça tipo calabresa. * medalhão de frango. perfil dos clientes. - grande porte: hipermercados (redes), atacadistas E distribuidoras; - médio porte: supermercados E cozinhas industriais. - pequeno porte: mercados, restaurantes, lanchonetes, açougues, mercearias. Carteira de clientes. - 1. 645 clientes ativos (positivados) em 2014. área atendida. - vale do jauru, vale do guaporé, cuiabá E baixada cuiabana. obs. : já atuamos no nortão, médio norte E região leste (rondonópolis E região), atualmente não estamos atuando devido A paralisação da produção, porém O cadastro de clientes se encontra atualizado. Logística. - frota própria para entregas. - pré-vendas E entregas semanais. - estrutura de armazenamento E distribuição em cuiabá terceirizada. 6- capacidade de abate diário de frango. A capacidade de abate de aves É de 5. 000 aves/hora, ou seja, 35. 000 aves por turno, perfazendo um total de 70. 000 aves/dia em dois turnos. Observações: 1- devido suas condições econÔmicas, A empresa estava abatendo 20. 000 aves/dia. 2- para aumentar O abate acima de 20. 000 aves/dia serão necessários investimento na área de frio, as demais instalações encontram-se dentro da capacidade estipulada. viabilidade econÔmica em 06/2015. abater 5 vezes por semana. numero de abates. mês quantidade de cabeças total de cabeças. 21 abates 70. 000 1. 470. 000. valor unitário valor total. 1*-kg de frango vivo 2, 90 kg 4. 263. 000 kg. 2*-custo frango vivo R$ 1, 93 R$ 8. 227. 590, 00. 3*-custo transporte R$ 202. 251, 00. 4-custo total frango. vivo (1+2) R$ 8. 429. 715, 00. custo frango campo. por kg R$ 1, 98. 5*-produção final. líquida (-18%) 3. 495. 660 kg. 6*-custo por kg. frango abatido R$ 0, 75. 7-custo de abate. (5 X 6) R$ 2. 621. 745, 00. 8-custo com. embalagem por kg R$ 0, 15 R$ 524. 349, 00. 9*-total de custos. abate (7+8) R$ 3. 146. 094, 00. 10-custo final: (4+9) R$ . custo do kg frango. (10/5) R$ 3, 31. 11*-preço médio de. venda R$ 4, 57. 12-faturamento total. (11 X 4) R$ . 13-lucro bruto (12-10) R$ 4. 399. 357, 20. lucro bruto % 27, 54% observações sobre os enunciados. com asterisco, acima: 1-peso médio por frango de 2, 90 kg, somando uma. tonelagem total de 4. 263. 000 kg. 2-custo por kg de frango vivo que chega no. frigorífico É composto por: ração, pintinhos, medicamentos, equipe técnica, apanha do frango. vivo E transporte da ração. 3-transporte para levar O frango vivo até O. abatedouro. 5- kg de frango após abatido, considerando A. quebra de 18%. 6-custo com pessoal, manutenção, energia E. outros. 9-frango congelado, pronto para ser expedido. 11-preço conseguido hoje no mercado mato- grossense. 8-licenças ambientais. todas as licenças ambientais encontram-se devidamente em conformidade. 9- perspectivas de mercado - exportação. Com A instalação do sif-serviço de inspeção federal, além de aumentar as perspectivas de novos mercados como rondÔnia, acre E amazonas, também haverá possibilidades de exportações para bolívia, chile, venezuela, E principalmente para os países da europa, ásia, áfrica acessíveis através de três rotas, que privilegiam especificamente nossa região. Rota do pacífico - asia rodovia trans oceÂnica. 10 - produção de frango vivo. todo O frango abatido na empresa É produzido através do sistema de integração, conforme abaixo: - quantidade de aviários: 58. - capacidade de alojamento: 800. 000 frangos. - distÂncia média dos aviários ao frigorífico: 57 km. Preço: pedida 60 milhões. Aceita pagamento em bolívares. . endereço informado não É verídico, endereço sob consulta

    R$ 60.000.000

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